Final Cut Pro - 画面下側へ配置したテキストが重複して真ん中に出る
ファイナルカットプロでテキストを画面下側へ配置していますが同テキストが画面真ん中に重複して出てくる場合があります。原因と解決方法があれば教えてください。対象は不特定多数です。書き出した際に発生します。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ファイナルカットプロでテキストを画面下側へ配置していますが同テキストが画面真ん中に重複して出てくる場合があります。原因と解決方法があれば教えてください。対象は不特定多数です。書き出した際に発生します。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
テキストが画面真ん中に重複して出てくる
重複している状態が分かるスクショは?
>Q4: タイトル(テキスト)名は?
チカラヨワクに以下エフェクト
文字を挿入する機能は"タイトル"と言います、FCPに"テキスト"という機能はありません。正しいタイトル名をスクショで見せて下さい
N0514さんはタイトル表示について質問されてますよね?なぜエフェクトのスクショを見せるのか理解できません。チカラヨワクとは何ですか?
>Q5: 書き出し設定は?
プロジェクト設定ではなく、書き出し設定を見せて下さい
返信ありがとうございます。
Q1: Mac機種は?
MacBookPro 2019
Q2: macOSバージョンは?
バージョン15.1.1
Q3: FCPバージョンは?
バージョン11.0
Q4: タイトル(テキスト)名は?
チカラヨワクに以下エフェクトを入れてます
Q5: 書き出し設定は?
以下になります。
宜しくお願いします。
テキストを画面下側へ配置していますが同テキストが画面真ん中に重複して出てくる
より多くの詳細情報を提供して下さい。可能な限りスクショで見せて下さい
Q1: Mac機種は?
Q2: macOSバージョンは?
Q3: FCPバージョンは?
Q4: タイトル(テキスト)名は?
Q5: 書き出し設定は?
Final Cut Pro - 画面下側へ配置したテキストが重複して真ん中に出る