Apple Watch - 後でエクササイズリングの時間を追加し、リングを閉じる方法

Apple Watch にて毎日エクササイズを行っており、エクササイズリングの目標として普段は「40分」で設定しています。

昨日は「今日だけ変更」で35分と設定し、37分でエクササイズを終え、3つのリングが閉じたところまで確認しました。

本日になり、昨日の結果を見ると37分/40分となりエクササイズリングが未達成になっていました。

後追いでエクササイズリングの時間を追加し、リングを閉じる方法をご教示願います。

(ワークアウトの手動追加ではエクササイズリングの時間数は増えなかったことを確認しています)

お手数をおかけしますがよろしくお願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Ultra, watchOS 11

投稿日 2024/12/24 07:36

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch - 後でエクササイズリングの時間を追加し、リングを閉じる方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。