iPhone - マークアップツールバーが下に表示され、書き込みが出来ません
iPhoneの写真の編集をする時
鉛筆を使用したい時
ツールバーが下に表示され
邪魔で下の部分に書き込みが出来ません。
ツールバーはどうやったら
移動もしくは消せるのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Plus, iOS 18
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhoneの写真の編集をする時
鉛筆を使用したい時
ツールバーが下に表示され
邪魔で下の部分に書き込みが出来ません。
ツールバーはどうやったら
移動もしくは消せるのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Plus, iOS 18
Google先生にお伺いを立てると…。
>>引用開始
iPhone の写真ツールバーを非表示にするには、次の手順に従います。
>>引用終了
以上に様に言われました。
只、iOSのバージョン等の記載は無かったので現状と異なる場合もあるかも。
消すのは無理で、最小化が可能かなと。
iPhone - マークアップツールバーが下に表示され、書き込みが出来ません