Cinema HD DisplayをMac Studioで使いたい
macstudioを使っていますが、別の場所に古いmac proがあり、それにcinema HD displayを繋げています。
そのディスプレイをmacstudioで使えないかと思い、Thunderbolt変換のコードだけ利用してみましたが、反応なく、映りませんでした。
macstudioでは、利用できないでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Mac Studio (2023)
macstudioを使っていますが、別の場所に古いmac proがあり、それにcinema HD displayを繋げています。
そのディスプレイをmacstudioで使えないかと思い、Thunderbolt変換のコードだけ利用してみましたが、反応なく、映りませんでした。
macstudioでは、利用できないでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Mac Studio (2023)
何インチかによって変換の仕方は違うと思いますが、
20、23インチは普通にApple純正の Mini DisplayPort - DVI アダプタ で私は繋げています。HDMI - DVI アダプタでもいけます。
30インチも Club 3D USB Type C to DVI-D DUAL LINK Active Adapter という他社製アダプタがあればいけます。
Cinema HD DisplayをMac Studioで使いたい