Cinema HD DisplayをMac Studioで使いたい

macstudioを使っていますが、別の場所に古いmac proがあり、それにcinema HD displayを繋げています。

そのディスプレイをmacstudioで使えないかと思い、Thunderbolt変換のコードだけ利用してみましたが、反応なく、映りませんでした。

macstudioでは、利用できないでしょうか。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Mac Studio (2023)

投稿日 2024/12/30 17:20

返信
返信: 1
並べ替え順: 

2025/02/08 02:46 designUki への返信

何インチかによって変換の仕方は違うと思いますが、

20、23インチは普通にApple純正の Mini DisplayPort - DVI アダプタ で私は繋げています。HDMI - DVI アダプタでもいけます。

30インチも Club 3D USB Type C to DVI-D DUAL LINK Active Adapter という他社製アダプタがあればいけます。

返信

Cinema HD DisplayをMac Studioで使いたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。