macOS再インストール時、キーボードで入力できなくなり困ってます
macOS high sierra:ディスクユーティリティで消去しmacOS再インストール時WiFiのPWを求められるがキーボードで入力できなくなり困っています。どうしたらよいのでしょうか
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 16
macOS high sierra:ディスクユーティリティで消去しmacOS再インストール時WiFiのPWを求められるがキーボードで入力できなくなり困っています。どうしたらよいのでしょうか
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 16
high sierraはインターネット復元できませんが、その点は大丈夫ですか?
キーボードが使えないなら、usb接続の外付けキーボード(量販店で販売されてる安価なもので構いません)で対応できませんか?
機種は何でしょうか?
もし、キーボードやマウスがワイヤレスなら、有線キーボード・有線マウスを用意しておかない限り、再インストールはできません。
macOS再インストール時、キーボードで入力できなくなり困ってます