Apple Watch - App Storeに純正アプリがない
バイタル(純正アプリ)を誤ってアンインストールしてしまったのですが、Appstoreで「バイタル」と検索しても表示されません。
再インストールする方法を教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 10, watchOS 11
バイタル(純正アプリ)を誤ってアンインストールしてしまったのですが、Appstoreで「バイタル」と検索しても表示されません。
再インストールする方法を教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 10, watchOS 11
解決しました。ありがとうございます。
iPhoneのApp Storeでは「vital」でも表示されませんでしたが、Apple WatchのApp Storeにありました。
解決しました。ありがとうございます。
iPhoneのApp Storeでは「vital」でも表示されませんでしたが、Apple WatchのApp Storeにありました。
app storeにないということはwatchosの内部に取り込まれてるということです。
初期化する(ペアリングを解除してから、再ペアリング)しかないです。
でも、Apple Watchの初期化ってそんなに大変ではないと思うけど。
Apple Watch のペアリングを解除して消去する - Apple サポート (日本)
Apple Watch>App Store にて「Vital」で検索、該当アイコンの右隣が雲マークになっていると思うので、それタップしてインストール。
言わずもがなですが、「」の入力は不要。
他の方に回答いただいた内容で解決したためこちらは試していませんが、お答えいただきありがとうございました。
Apple Watch - App Storeに純正アプリがない