Apple Watch - App Storeに純正アプリがない

バイタル(純正アプリ)を誤ってアンインストールしてしまったのですが、Appstoreで「バイタル」と検索しても表示されません。

再インストールする方法を教えてください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 10, watchOS 11

投稿日 2025/01/05 16:53

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/01/05 18:30

解決しました。ありがとうございます。

iPhoneのApp Storeでは「vital」でも表示されませんでしたが、Apple WatchのApp Storeにありました。

類似の質問

返信: 4

2025/01/05 17:02 Y194 への返信

app storeにないということはwatchosの内部に取り込まれてるということです。

初期化する(ペアリングを解除してから、再ペアリング)しかないです。

でも、Apple Watchの初期化ってそんなに大変ではないと思うけど。

Apple Watch のペアリングを解除して消去する - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch - App Storeに純正アプリがない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。