このアカウント認証通知に対応してもいいか
「 ![]()
こきノらちさりひいの手紙レおモは信めトやぬ頼でンていヌききるは送信ケナヒや者かくセえリら送リの信さマトらさセニりえれたウのケものゆソでれモノムす。ら
このメールアドレスはAppleアカウントとして登録されています。
イかけホタひテマAppいチニノカあleノれキID(satoship400sv)のたロアテメリむモめに必つソこあ要なアクション。
私たちは、App とメセみSむユいtカシorネろんへeでせヘもはにスふお支レネテわユ払ネエウケておいのこみオゆみあス同ヨタノチ期ヤもマノがフのキ失ろむ敗ねメハしこんてひホリソていぬとふネるれてオやれこホせとがわかりましたエなヲえぬア。メエにすに うエナマふえサおくユーツたよめビまソモンんるスカワマかマネしキへソのンひおアタンわおそろクえるあつマンムセセチハスリらロやををそのぬ失れおルみうなこマヨタてンイレとフレカふるこにオをノ避ノみタちルヨもテけキシんるろんやカネトたらモめヒこレよにひフム必えなホをに要よすくいなナ支ひそソ払みとおリんいそ方ソやみ法もをホあセノツつもツ更んワ新かしひリをヒろエんはまロれロメすま。あヒウのちリく こラオゆねのエしせのよレうな理ねマメ由からよめゆ、ゆあなたんヤネよナのアカウントこらキもがフォロわめカひヲハナーアッこプまイラで、一時うねラゆき的ほみにロッけツヒクさノケカらられまろもヘろまマひニす。トムタあぬ
たツア最テへえ終アんモけりけま同ゆタろイやミヌ期かスサはカリけツんにテめーラヌみそのタせちはラヲさフいスソミを :ケニヘいをメ2ひタへ日むりあうにとノモ前メふくつナホお。ワ
よくお問い合わせいただく質問 (FAQ) とその回答については、Appleサポート にアクセスしてください。
Copyright © 2024
ハいイシチヤiTロのへスラサセuneセハユオヘs〒1すしゆもヘたとた06なチロにむミかそ-ひラうワ6んめあカチ1めネイ4くほワのロンわ0い とたむ東てノいそかチ京さうにカんこソ都イテムソすラ港ケトヤ区ワタチナメトろニ六やす本ケレん木ヲへまレをちま6なメぬに丁目10番1号 のこたへ六んみチほ本木ヒヌモオつあへルズ Alナl Riんかメニヤカワghts Rすみタネのeserれあved.」
このようなメールがきました。対応してよいですか?。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* リンクを削除しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 18