しばらく返答が寄せられていないようです。 再度ディスカッションを開始するには、新たに質問してください。

刻印が入っているAir Pods 4の返品は可能か

刻印が入っているairpods4は

返品可能でしょうか?

また、オンラインで購入したのですが

店舗での返品はできますでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/01/09 23:12

返信
返信: 1
並べ替え順: 

2025/01/10 06:21 _reina_ への返信

失礼致します。

刻印が入っているairpods4
返品可能でしょうか?

刻印入りの製品の返品の場合は、Apple の一般的な返品条件におけるガイドラインに従いますので、当該の AirPods 4 がオンラインまたは直営店の Apple Store での購入で、製品の受け取りから 14 日以内の場合 は返品可能 です。

また、オンラインで購入したのですが
店舗での返品はできますでしょうか?

「店舗」と言うのは、Apple Store 直営店の事 と言う事で宜しいでしょうか?

お近くのApple Store - ストア一覧 - Apple(日本)

その場合、当該の AirPods 4 の購入時に使用した「お支払い方法」 は何でしょうか?

下記リンクの「製品の返品方法」>「Apple Store での返品条件」の項目に、以下の様に記載されていますので、当該の AirPods 4 を、クレジットカードまたは Apple Gift Card を使用して、オンラインの Apple Store で購入している場合 は、Apple Store 直営店で返品可能です。

(クレジットカードまたは Apple Gift Card 以外の「お支払い方法」をご使用の場合は、返送による返品を依頼して下さい)

• クレジットカードまたは Apple Gift Card を使用して、apple.com で購入した製品 は、受け取りから 14 日以内に Apple Store で返品する事が出来ます。
  • 製品と一緒に「身分証明書」と「ご注文番号」をお持ち頂く必要が有ります。

返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

但し、当該の AirPods 4 を Apple の初売りで購入し、キャンペーン製品(Apple Gift Card)を受け取っている場合は、対象製品と一緒に返品する必要が有ります ので、ご注意下さい。

Appleの初売り お申し込み条件 - Apple(日本)

返信

刻印が入っているAir Pods 4の返品は可能か

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。