AirPods Pro (第 2 世代) の Lightning は販売していないか
AirPodspro第二世代のLightningは販売していないのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 17
AirPodspro第二世代のLightningは販売していないのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 17
充電用のケーブルのことですか?
最初の1本は同梱されてきますが、買い替えまたは買い足しということなら、反対側がUSB-AのタイプもUSB-Cのタイプも販売していますけれど……?
充電用のケーブルのことですか?
最初の1本は同梱されてきますが、買い替えまたは買い足しということなら、反対側がUSB-AのタイプもUSB-Cのタイプも販売していますけれど……?
今はUSB-C一色ですね、Lightningポートを持つケースも同梱されているケーブルはUSB-C - Lightningですので充電器側はUSB-Cの口が必要。
そう言っても既存のUSB-A - Lightningも使えるはずですが、対応ケースが無い以上、どうしようも無い。
充電だけなのでコンビニ等で売られているUSB-A - USB-Cケーブルでも充電可能、時短ができないくらい。
AirPods Pro (第 2 世代) の Lightning は販売していないか