iPhone - クイックスタートを試みてますが、サインイン中から進みません
iPhone13からiPhone16へ機種変更しようとクイックスタートを試みていますが、サインイン中から進みません。
アカウントロックのためにサインイン中から進まないのでしょうか?他に考えられる原因はありますか?
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 18
iPhone13からiPhone16へ機種変更しようとクイックスタートを試みていますが、サインイン中から進みません。
アカウントロックのためにサインイン中から進まないのでしょうか?他に考えられる原因はありますか?
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 18
iPhone 13に設定されてるApple Accountがアカウントロックになってるのですか?
もしそうなら、サインインもサインアウトもできません。
まずそのアカウントロックを解決する必要があります。
Appleに相談する方が早いかも。
ありがとうございます。Apple accountのパスキーを使用するとログインできるので、大丈夫だと思うのですが、キーボードで入力するとログインできずアカウントロックと表示されます。
Appleに相談してみます。
iPhone - クイックスタートを試みてますが、サインイン中から進みません