iPhone - エラーが起き、1時間のビデオが再生できない

半年ほど前に行ったイベントにて、1時間ほどのビデオを撮り、それを再生しようとしたのですが、「このビデオの高画質バージョンの読み込み中にエラーが起きました」という表示が出る!マークが出て、再生できません。

編集、他の端末に送ることもできませんでした。

iCloud内を確認したところ、このビデオのみが無かったので、オリジナルが消えているものと考えているのですが、

思い出のビデオだったので、なんとか復元したいです。解決方法知っている方がおりましたら、教えてください🙏

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE, iOS 18

投稿日 2025/01/14 12:08

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - エラーが起き、1時間のビデオが再生できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。