iPhone 16 Pro - 昨夜画面録画していた動画が再生できない
昨夜画面録画していたのですが、今朝確認したら録画はできていたのですが、読み込みができずずっと読み込みのままエラーになってしまいました。
スマホ自体一度再起動させたのですが、読み込みできず解決策はあるでしょうか?
録画自体の時間は4時間弱で、短い動画などは読み込みできました。iCloudの容量自体は全然まだ空きがあります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16 Pro, iOS 18
昨夜画面録画していたのですが、今朝確認したら録画はできていたのですが、読み込みができずずっと読み込みのままエラーになってしまいました。
スマホ自体一度再起動させたのですが、読み込みできず解決策はあるでしょうか?
録画自体の時間は4時間弱で、短い動画などは読み込みできました。iCloudの容量自体は全然まだ空きがあります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16 Pro, iOS 18
iOS18アップデート後長いビデオが再… - Apple コミュニティ
iOS18にアップデートしてから画面録… - Apple コミュニティ
iOS18が出た頃にこういった話が出ていたのですがiOSのバージョンは何でしょうか。
パソコンなど他の端末で再生できるか確認するくらいですかね。
iCloud写真でiCloudに同期しているなら、WebブラウザでiCloud.comにサインインして確認するとか、ダウンロードしてみるとかでしょうか。
動画の変換ツールとかいろいろ試してみるくらいしか手はないと思います。
ご質問は、Apple Accountのフォーラムに投稿されています。 Apple Accountとどのように関係があるのでしょうか? 投稿前にフォーラムを確認して下さい。
iPhone 16 Pro - 昨夜画面録画していた動画が再生できない