iPhone 16 Pro - 昨夜画面録画していた動画が再生できない

昨夜画面録画していたのですが、今朝確認したら録画はできていたのですが、読み込みができずずっと読み込みのままエラーになってしまいました。

スマホ自体一度再起動させたのですが、読み込みできず解決策はあるでしょうか?

録画自体の時間は4時間弱で、短い動画などは読み込みできました。iCloudの容量自体は全然まだ空きがあります。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 16 Pro, iOS 18

投稿日 2025/03/22 17:48

返信
返信: 3

2025/03/22 18:19 han2600 への返信

パソコンなど他の端末で再生できるか確認するくらいですかね。

iCloud写真でiCloudに同期しているなら、WebブラウザでiCloud.comにサインインして確認するとか、ダウンロードしてみるとかでしょうか。

動画の変換ツールとかいろいろ試してみるくらいしか手はないと思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 16 Pro - 昨夜画面録画していた動画が再生できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。