iPhone - 初期化してるが残り1分から進まない
iPhone13からiPhone16Proに機種変するに当たって、クイックスタートをするのに16Proの動作確認で仮で設定したものを初期化してるのですが残り1分から進まないです。
かれこれ30分近く待ってます。バックアップ作成をスキップは押しても大丈夫ですか?
まだ13からデータ移行はしてないです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13
iPhone13からiPhone16Proに機種変するに当たって、クイックスタートをするのに16Proの動作確認で仮で設定したものを初期化してるのですが残り1分から進まないです。
かれこれ30分近く待ってます。バックアップ作成をスキップは押しても大丈夫ですか?
まだ13からデータ移行はしてないです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13
16proは仮設定なのですよね?
そういうことならバックアップなんか取っちゃダメです。バックアップを取れば、本当の残すべきバックアップが破壊されたり、どうでもいいものにスペースを占有されたりしてろくなことありません。
13のバックアップが影響受けないためにも16proのバックアップは取っちゃダメです。16proのバックアップを取らなければ、13のバックアップは影響の受けようがありません。
そもそも、電源つけただけなら、バックアップなんか取る必要もありません。バックアップを取るって、Apple Account設定してないなら、まずそれを設定する必要があるとか、ますます迷路にハマるばかりです。
そうです!
動作確認で電源など付けただけです!
ではバックアップ作成をスキップにして大丈夫ですか?13は一応バックアップ作成はしてますが影響はしないでしょうか?
iPhone - 初期化してるが残り1分から進まない