iPhone - アプリごとのストレージの状況が更新されません
このドッカンバトルの容量は私の場合15GBほどあるのですが、このようにストレージの情報がアプリをダウンロードしただけでデータをダウンロードする前の状態で止まってしまっています。この画像はすでにデータダウンロードを済ませた状態です。合計ストレージはしっかり減っています。なぜでしょう?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 16
このドッカンバトルの容量は私の場合15GBほどあるのですが、このようにストレージの情報がアプリをダウンロードしただけでデータをダウンロードする前の状態で止まってしまっています。この画像はすでにデータダウンロードを済ませた状態です。合計ストレージはしっかり減っています。なぜでしょう?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 16
端末の空き容量が足らなくて、中途半端な状態で止まっているのでは…?
iCloud写真をオンにして空きを稼いでも…。
そのストレージ使用状況で15GBのデータをダウンロードしようとは無茶ですね。
端末を初期化しないと使えなくなるかも。
iPhone - アプリごとのストレージの状況が更新されません