iPhone -「友だちを助ける」のアカウントパスワードを正しく入力してもサインインの画面に戻ります
友達助ける使用。アカウントパスワード正しく入力。サインインの画面に戻ります。
機種変更→古いiPhone探すオフiCloudサインアウト初期化まで済ませてます。友達のiPhoneの探すオン確認済み他に試す事は?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
友達助ける使用。アカウントパスワード正しく入力。サインインの画面に戻ります。
機種変更→古いiPhone探すオフiCloudサインアウト初期化まで済ませてます。友達のiPhoneの探すオン確認済み他に試す事は?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
あまりに簡略で何をされたのかよく分かりません。
初期化したiPhoneで友達を探すを実行しようとしてるのですか?
友達を助けるは、全て設定してるiPhoneの探すで実行するものなのですが。
新しい、機種変更したiPhoneの探すで、自分をタップ、下までスクロールしたら友達を助けるがありませんか?
そこで、友達のApple Accountとパスワードを入力すれば良いのですが。
探すを利用するだけならパスコードは不要です。もし、パスコード入力の画面になったら、近くにある探すのボタンをタップすれば良いです。
>また最初の画面に戻る
パスワードが間違ってるということでは?
友達がパスワードを変えたのでは?
返信ありがとうございます。新しいi iPhoneでそのやり方をしても 完了押したら また最初の画面に戻るのですよね。機種変更前はできていたので 古いiPhoneのアカウントが邪魔してるのかと思い古いiPhoneは全てサインアウト初期化したのです
iPhone -「友だちを助ける」のアカウントパスワードを正しく入力してもサインインの画面に戻ります