質の高い情報提供やサポートを行ってポイントを獲得する新しい仕組み

このたびポイントシステムの変更を行いました。質の高い回答をいち早く投稿した方は、10ポイントが得られるようになります。優れた回答の書き方については、更新された記事をご覧ください。

iPhone -「友だちを助ける」のアカウントパスワードを正しく入力してもサインインの画面に戻ります

友達助ける使用。アカウントパスワード正しく入力。サインインの画面に戻ります。

機種変更→古いiPhone探すオフiCloudサインアウト初期化まで済ませてます。友達のiPhoneの探すオン確認済み他に試す事は?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 14, iOS 18

投稿日 2025/01/16 12:04

返信
返信: 3

2025/01/16 12:18 iPhoneコミニティーユーザー への返信

あまりに簡略で何をされたのかよく分かりません。

初期化したiPhoneで友達を探すを実行しようとしてるのですか?

友達を助けるは、全て設定してるiPhoneの探すで実行するものなのですが。

新しい、機種変更したiPhoneの探すで、自分をタップ、下までスクロールしたら友達を助けるがありませんか?

そこで、友達のApple Accountとパスワードを入力すれば良いのですが。

探すを利用するだけならパスコードは不要です。もし、パスコード入力の画面になったら、近くにある探すのボタンをタップすれば良いです。

2025/01/16 13:03 はに への返信

返信ありがとうございます。新しいi iPhoneでそのやり方をしても 完了押したら また最初の画面に戻るのですよね。機種変更前はできていたので 古いiPhoneのアカウントが邪魔してるのかと思い古いiPhoneは全てサインアウト初期化したのです

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone -「友だちを助ける」のアカウントパスワードを正しく入力してもサインインの画面に戻ります

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。