Sony Walkman NW-307でApple Musicをオフラインで使うことができません
Sony Walkman NW-307を使用してApple Musicをサブスクで登録して音楽を聴いています。
そこで、iPhone(iPhone 14 Pro)などのAppleデバイスでは、ライブラリに自動追加した際に、自動ダウンロードをオンにすると自動でダウンロードされ、再ダウンロードすることなく聞くことができる(勝手に消えたりせず、本体にダウンロードされる)のですが、Walkmanだと自動でダウンロードをオンにしてもダウンロードされなかったり、聞こうと思ってアルバムを開くと以前にダウンロードしたはずが、もう一度ダウンロードしなければいけなかったりとアプリを開くたびにダウンロードを行っている状況です。そのため出先で聞くようにオフラインダウンロードしているのですがオフラインで使うことができません。
SDカードに保存場所を設定しているのですがそれが原因なのでしょうか。教えていただきたいです。OSはAndroid 14です。アプリも最新の状態にしています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro