NikonD5500とiPhoneの接続
Nikon d5500とiPhone13のWi-Fi接続が上手く行きません。自分以外の携帯ではすぐにつながります。wireless mobile utility もダウンロードしているのですが、使えません。
どうしたら良いのでしょうか、、もしWi-Fi接続が無理なら、ケーブル等を使って携帯に転送する製品があれば教えて頂きたいです
Nikon d5500とiPhone13のWi-Fi接続が上手く行きません。自分以外の携帯ではすぐにつながります。wireless mobile utility もダウンロードしているのですが、使えません。
どうしたら良いのでしょうか、、もしWi-Fi接続が無理なら、ケーブル等を使って携帯に転送する製品があれば教えて頂きたいです
Nikonを持っているわけではないのですが、AppStoreで確認すると Wireless Mobile Utilityはアップデートが5年前なので無視した方が良さそうです。
SnapBridgeをお使いなのでしょうか。D5500は対応モデルではなさそうな上に、アプリは全てに端末で動作保証はしていないとあるので、使えたらラッキーぐらいで考えた方が良さそう。注意事項に書いてあることを試すといいのではと思います。
wireless mobile utility は前までは使えてたのですけれど、今は私は使えなくなりました。
ダメ元でSnapBridgeを使ってみようと思います。
>>>もしWi-Fi接続が無理なら、ケーブル等を使って携帯に転送する製品があれば教えて頂きたいです
ご存じでしたら、こちらもよろしくお願いしますm(__)m
NikonD5500とiPhoneの接続