iPhoneで撮影した写真データをPCにコピーする方法
iphoneで撮影した写真データの一部をPCに効率的にコピーする方法を教えてください。全ての写真の動機ではなく、選択した複数の写真をPCにコピーしたいです。またコピー後にも、iPhoneに写真データが残るようにしておきたいです。よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro, iOS 18
iphoneで撮影した写真データの一部をPCに効率的にコピーする方法を教えてください。全ての写真の動機ではなく、選択した複数の写真をPCにコピーしたいです。またコピー後にも、iPhoneに写真データが残るようにしておきたいです。よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro, iOS 18
失礼致します。
iphoneで撮影した写真データの一部をPCに効率的にコピーする方法を教えてください。
「PC」と言うのは、Mac でしょうか? それとも、Windows PC の事でしょうか?
Mac の場合は、下記リンクの手順で iPhone から Mac に写真を送信 して見て下さい。
iPhoneでAirDropを使って近くにあるAppleデバイスに項目を送信する - Apple サポート (日本)
Windows PC の場合は、下記リンクを参照 して下さい。
iPhoneで撮影した写真データをPCにコピーする方法