iPhone - 挨拶の画面が出てくるが、初期化できてますか

下取り準備のためにクイックスタートで新しいスマホにデータを移行し、古いスマホはデータを削除しました。

古いスマホはいま挨拶の画面が出てくるのですが、これだけで初期化できてますか?

iCloudサインアウトしてないし、iPhoneを探すもオフにしてないので初期化できてるかが心配です。

特に何もしなくてもデータ削除だけで大丈夫でしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/01/23 06:36

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/01/23 12:31

普通にiPhoneの設定アプリから「すべてのコンテンツと設定を消去」を行なって各国のあいさつが出る画面になったのなら大丈夫です。

消去の前に探すのオフ、iCloudのサインアウトは行われています。

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/01/23 12:31 でんでんたうん への返信

普通にiPhoneの設定アプリから「すべてのコンテンツと設定を消去」を行なって各国のあいさつが出る画面になったのなら大丈夫です。

消去の前に探すのオフ、iCloudのサインアウトは行われています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - 挨拶の画面が出てくるが、初期化できてますか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。