Apple Accountのパスワードと信頼できる電話番号がわからなくアカウントロックされた

Apple Storeでアップデートがしたくてパスワードを入れたらパスワードが違くて色々試したらロックされました 解除しようと思ったけど信頼できる電話番号がわからずできません

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE (第 3 世代)

投稿日 2025/01/24 14:03

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/01/24 16:49

『iPhone accountのパスワード』というのは無くて、Apple Accountのパスワードのことだと思われます。パスワードを忘れた場合は、こちら。

Apple ID のパスワードを忘れた場合

Apple Account のパスワードをリセットできない場合にアカウントの復旧機能を使う方法 - Apple サポート (日本)

どうにもならない場合は、Appleに直接相談します。→連絡先 - お問い合わせ方法 - Apple(日本)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/01/24 16:49 前田1月5日 への返信

『iPhone accountのパスワード』というのは無くて、Apple Accountのパスワードのことだと思われます。パスワードを忘れた場合は、こちら。

Apple ID のパスワードを忘れた場合

Apple Account のパスワードをリセットできない場合にアカウントの復旧機能を使う方法 - Apple サポート (日本)

どうにもならない場合は、Appleに直接相談します。→連絡先 - お問い合わせ方法 - Apple(日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Accountのパスワードと信頼できる電話番号がわからなくアカウントロックされた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。