MacBook Pro - 使用中にパチっと異音がします。
13-inch, 2017, Two Thunderbolt 3 portsを使用中数回パチっと音がします。内部からなっているように思うのですが大丈夫でしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
13-inch, 2017, Two Thunderbolt 3 portsを使用中数回パチっと音がします。内部からなっているように思うのですが大丈夫でしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
とりあえず、Apple Diagnosticsでチェックしてみては?
Apple Diagnostics を使って Mac をテストする - Apple サポート (日本)
何か異常と出たら修理に出すほうが良いと思う。異常と出なければ、当分、注意しながら使う、とか。
mai333 さんによる書き込み:
こんな感じの音でしょうか。もしそうなら家鳴りのようなものだと思います。
MacBook Pro - 使用中にパチっと異音がします。