iPAD wifiモデルの初期設定の途中,iPADがセットアップされていませんから、何も動きがありません。

iPad wifiモデルが型番 MPQ03J/A です。APPLE Accountは携帯番号入れたようですが、反応がありません。

出来れば、最初からやり直ししたいのですが、どうすれば、よろしいしょうか?

iPad (第 10 世代)

投稿日 2025/02/01 17:20

返信
返信: 3

2025/02/01 17:56 健司0035 への返信

T22Tさん、ご回答ありがとうございました。再起動に戸惑いましたが、なんとか設定し直しができました。

Wifi初期設定とネットワークの切替がうまくいってなかったようです。

強制的に再起動すると初期設定のし直しができました。

ありがとうございました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPAD wifiモデルの初期設定の途中,iPADがセットアップされていませんから、何も動きがありません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。