娘のiPhoneを父が新たに使用できるか
娘のiPhoneを父が新たに使用することはできるのか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14
娘のiPhoneを父が新たに使用することはできるのか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14
娘さんのiPhoneを初期化すれば、全く新しいiPhoneとして誰でも使えますよ。
iPhoneやiPadを売却、譲渡、下取りに出す前にやっておくべきこと - Apple サポート (日本)
の「古いiPhoneやiPadがまだ手元にある場合」の
「必要に応じて古いデバイスから個人情報を削除する」
に従えば良いです。これで、まっさらのiPhoneになります。お父さんは、自分のApple Account(なければ新たに作成)やその他の必要な設定すれば、娘さんとは全く無関係に使い始められます。ここに投稿されてるということはすでにApple Accountをお持ちなのですよね。
娘さんのiPhoneを初期化すれば、全く新しいiPhoneとして誰でも使えますよ。
iPhoneやiPadを売却、譲渡、下取りに出す前にやっておくべきこと - Apple サポート (日本)
の「古いiPhoneやiPadがまだ手元にある場合」の
「必要に応じて古いデバイスから個人情報を削除する」
に従えば良いです。これで、まっさらのiPhoneになります。お父さんは、自分のApple Account(なければ新たに作成)やその他の必要な設定すれば、娘さんとは全く無関係に使い始められます。ここに投稿されてるということはすでにApple Accountをお持ちなのですよね。
娘のiPhoneを父が新たに使用できるか