iCloudを購入したのですが購入する前に届いていた大事なメールを修復したいです。
iCloudを購入したい - 購入する前に届いていた大事なメールを修復したい
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
iCloudを購入したい - 購入する前に届いていた大事なメールを修復したい
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
>購入する前に届いていた大事なメール
iCloudメールを使っていて、iCloudストレージがいっぱいだったためメールの受信ができなかった。そこでiCloudを増量した…ということでしょうか。
もしそうなら、送信元に再送を依頼してください。メールが届いていないので、修復もできません。
>購入する前に届いていた大事なメール
iCloudメールを使っていて、iCloudストレージがいっぱいだったためメールの受信ができなかった。そこでiCloudを増量した…ということでしょうか。
もしそうなら、送信元に再送を依頼してください。メールが届いていないので、修復もできません。
そのメールのアカウント、ドメインは何ですか? @iCloud.comとか、@gmail.comとか、@以降の文字列はどのようになっていますか?
iCloudを購入したのですが購入する前に届いていた大事なメールを修復したいです。