iCloudを購入したのですが購入する前に届いていた大事なメールを修復したいです。

iCloudを購入したい - 購入する前に届いていた大事なメールを修復したい

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 14, iOS 18

投稿日 2025/02/03 04:23

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/02/03 20:12

>購入する前に届いていた大事なメール

iCloudメールを使っていて、iCloudストレージがいっぱいだったためメールの受信ができなかった。そこでiCloudを増量した…ということでしょうか。

もしそうなら、送信元に再送を依頼してください。メールが届いていないので、修復もできません。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/02/03 20:12 遥咲 への返信

>購入する前に届いていた大事なメール

iCloudメールを使っていて、iCloudストレージがいっぱいだったためメールの受信ができなかった。そこでiCloudを増量した…ということでしょうか。

もしそうなら、送信元に再送を依頼してください。メールが届いていないので、修復もできません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iCloudを購入したのですが購入する前に届いていた大事なメールを修復したいです。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。