iPhone - MagSafe対応のiFaceケースをつけて充電するとブーンと音がする
iPhone16を購入しmagpafe機能ねついたアイフェイス を装着しました。
以前から使っているくるまの充電機につけたところブーンと変な音が出るのですが、大丈夫でしょうか?アイフェイス を別の物にした方が良いのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone16を購入しmagpafe機能ねついたアイフェイス を装着しました。
以前から使っているくるまの充電機につけたところブーンと変な音が出るのですが、大丈夫でしょうか?アイフェイス を別の物にした方が良いのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
まずは、iFaceのケースを外してMagSafeで充電して音が鳴るかを確認してみては。
ケース無しなら音が鳴らないなくて、
再度、iFaceのケースを付けてみて、MagSafeで充電すると音が鳴るならば、
iFaceのサポートを探して問い合わせてみては。
ケース無しでも音が鳴る場合は、Appleのサポートに相談してみては。
一応、まだ、こちらをお読みでないならば、お目通しなさっておくのはよいかも。
↓
iFaceのケースのMagSafe対応とワイヤレス充電について
投稿日:2022.05.30
最終更新日:2023.08.04
iPhone - MagSafe対応のiFaceケースをつけて充電するとブーンと音がする