iTunes - 取り込んだ曲の雲マークを消すことはできるか

itunesでシングル・アルバムを両方取り込んだりすると、同名の楽曲は複製された曲となり雲のマークがつきます。また、その曲はicloudミュージック上では非表示となってしまいます。複製された曲を選択し、「複製を保持」をクリックしても特に変化はありません。この雲マークを消すことはできるのでしょうか。また、icloudミュージック上でも表示することは可能ですか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/02/16 17:43

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunes - 取り込んだ曲の雲マークを消すことはできるか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。