iPhone - 強制再起動し、iCloud未アップロードの写真やビデオは消えてしまうか

iCloudが容量不足で未アップロードの大量データがありました。

容量を追加したのでアップロードが始まったのですが大量なためしばらくアップロード中が続いていました。

そのアップロード中に、別なトラブルによりiPhoneの強制再起動をしてしまいました。

質問)

未アップロードの写真やビデオは消えてしまう可能性はありますか?

アップロードは完了したのですが、なんだか再起動前に警告で表示されていた未アップロード数より少ない気がします。

再起動前と後の正確な情報がなく曖昧で申し訳ありませんが、可能性としてありそうでしょうか。

宜しくお願い致します。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/02/19 18:10

返信
返信: 2
並べ替え順: 

iPhone - 強制再起動し、iCloud未アップロードの写真やビデオは消えてしまうか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。