AppleCare for Enterprise - 月額プランに延長が出来るか
知り合いから中古でiPhoneを購入予定です。
そのiPhoneのApplecareがApplecare for enterpriseと言うものなのですがこれは保証が切れた最近に月額プランに延長が出来るものでしょうか?有識者の方いらしたらお声を聞かせてください!
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
知り合いから中古でiPhoneを購入予定です。
そのiPhoneのApplecareがApplecare for enterpriseと言うものなのですがこれは保証が切れた最近に月額プランに延長が出来るものでしょうか?有識者の方いらしたらお声を聞かせてください!
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
そのプランは企業が契約する物なので個人契約に変更して継続というのは難しそうですが。
そもそもそのプランが残った状態で端末の譲渡はできるのかな?
そのプランは企業が契約する物なので個人契約に変更して継続というのは難しそうですが。
そもそもそのプランが残った状態で端末の譲渡はできるのかな?
Appleに問い合わせて確認が良いですが、そのプランだと企業の契約(業務用?)だと思うので、中古で購入自体がちょっと考えものな気がしますけど…
MDMとかインストールされ企業側で管理されてて、初期化もできなかったりしないかと思ったり。
AppleCare for Enterprise - 月額プランに延長が出来るか