Finder をタブごとで表示させる方法
YouTubeを見ているタブでFinderをクリックすると違うタブに移動してしましまいます。
ほかのタブでFinderを開いても、同じひとつのタブで何度もFinderを開いてしまいます。
開いているタブでFinderを表示させる方法を教えてください。
MacBook Pro (M4)
YouTubeを見ているタブでFinderをクリックすると違うタブに移動してしましまいます。
ほかのタブでFinderを開いても、同じひとつのタブで何度もFinderを開いてしまいます。
開いているタブでFinderを表示させる方法を教えてください。
MacBook Pro (M4)
ご質問の意味が理解しかねるので推測で書きます。
”タブ”とお書きなのは”ウインドウ”の間違いでは?
Youtube を見ているのSafariアプリケーションですか?
で、YoutubeとFinderを一つの同じウインドウで表示させたいのですか?
もしそういうことであればできません。
SafariとFinderは異なるアプリケーションです。
異なるアプリケーションを一つのウインドウに表示させることはできません。
私の勘違いならご容赦を...
Logicを使用している時にFinderを出したくてクリックすると、デスクトップと書いている画面に移動して表示してしまいます。
なので、それをLogicの画面に表示させたいのです。
今使用している画面に表示させるように設定したいのですが、いちいちこの印のある画面に移動してしまいます。
アプリケーションがすべてフルスクリーンになっているからです。
フルスクリーンのアプリケーションウインドウの上に別アプリ(Finder)のウインドウを重ねて表示させることはできません。
フルスクリーンではないウインドウでディスプレイの最大まで広げれば可能(同じ効果)になります。
とても丁寧に何度もありがとうございます。
解決しました。
Finder をタブごとで表示させる方法