Dock内のプレビューアイコン右クリックで出る履歴が消えない
写真を表示させた履歴を削除したく、左上のリンゴマークから最近使った項目→メニューを消去をクリックしましたが、Dockのプレビューアイコンを右クリックすると出る履歴が消えません。ここの履歴はどうしたら消せるのでしょうか?ご教授いただければ幸いです。
iMac 2017 OS13.7.4
写真を表示させた履歴を削除したく、左上のリンゴマークから最近使った項目→メニューを消去をクリックしましたが、Dockのプレビューアイコンを右クリックすると出る履歴が消えません。ここの履歴はどうしたら消せるのでしょうか?ご教授いただければ幸いです。
iMac 2017 OS13.7.4
>左上のリンゴマークから最近使った項目→メニューを消去をクリック
ではなく、
プレビューメニューの「ファイル>最近使った項目を開く>メニューを消去」
>「プレビューメニュー」の場所はどこにありますか?
「プレビュー」アプリを起動すればリンゴマークの右に出てきます。(画面上部のメニューバー)
早速のご回答ありがとうございます。
今、外出してしまったので、夜に戻り次第試してみます。
「プレビューメニュー」の場所はどこにありますか?
承知しました。
ありがとうございます。
ありがとうございます!無事履歴を消すことができました。お世話になりました。感謝です。
Dock内のプレビューアイコン右クリックで出る履歴が消えない