Logic Pro 録音中の波形が表示されない
Logic Pro ver.11.2.1
以前は録音中は録音中の波形が表示されて録れていることが確認できたのですが、11にアプデ以降、録音中の波形が表示されなくなってしまいました。録音を終了するとリージョンが現れちゃんと録れているのですが、録音中も波形を見たいです。解決策ありますでしょうか? OSは15.3 M1チップのMac Miniです。
Logic Pro ver.11.2.1
以前は録音中は録音中の波形が表示されて録れていることが確認できたのですが、11にアプデ以降、録音中の波形が表示されなくなってしまいました。録音を終了するとリージョンが現れちゃんと録れているのですが、録音中も波形を見たいです。解決策ありますでしょうか? OSは15.3 M1チップのMac Miniです。
当方,VenturaにつきLogic Pro11.0.1ですが,再現できません。
Mac用Logic Proが機能しない場合 - Apple サポート (日本)
これのどれかに該当するような気もします。
一通り試してみてください。
ありがとうございます。一つずつ試してみます。また報告いたします。
Logic Pro 録音中の波形が表示されない