Windows 11のiCloudでiCloud Driveがオンにならない
Windows11 iCloud でiCloud Driveがオンにならない ->レジストリ消してインストールし直したら、今度はアップデート中から変わらない
デスクトップPCでWindows 11を使っています。最近までiCloud動いていたのですが、あるときから、フォルダを開けるために長時間かかるようになったことから、再インストールをしました。そしたら、iCloud Driveを、オンにしてもオンにならなくなりました。
既存のレジストリを消したらよいだろうとUserとLOCAL_MACHINE下のapple関連を削除し、再インストールしました。
そしたら一応オンにはなったものの、現在では、「アップデート中」から全く動きがありません。
こちら、どうしたらよいのでしょうか。すでに最低限のことはすべてしていますので、それらは提案しないようお願いします(再インストール、再ログイン、再起動など)。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 10 (19045)