iPhoneのインターネット共有でパソコンのWi-Fi接続が出来なくなりました
【ネットワークに接続できません】のコメントで、ネットワークセキュリティキーを聞いてきます。これがiphoneのどこにあるか知りたいです。
あるいは、iphoneソフトのバージョンを元に戻す方法をお願いします。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPhone 13 mini, iOS 18
【ネットワークに接続できません】のコメントで、ネットワークセキュリティキーを聞いてきます。これがiphoneのどこにあるか知りたいです。
あるいは、iphoneソフトのバージョンを元に戻す方法をお願いします。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPhone 13 mini, iOS 18
ネットワークセキュリティキーってWiFiに接続する際のパスワードのことですよね。
iPhoneの設定アプリ>インターネット共有 にiPhoneでインターネット共有する際のWiFiパスワードがありますよ。
>【ネットワークに接続できません】のコメントで、ネットワークセキュリティキーを聞いてきます。
セキュリティソフトが出してる?
セキュリティソフトが現在のiOSに未対応なのでは。
そもそも必要なんですか。
>iphoneソフトのバージョンを元に戻す方法
ありません。
XY様 アドバイスありがとうございました
iPhoneのインターネット共有でパソコンのWi-Fi接続が出来なくなりました