Apple Watch 10がタイプA仕様の充電器で充電されない
アップルウォッチシリーズ10が、旧製品のタイプA仕様の充電器では充電できなくなった。
互換性はあるとのことですが、なぜかタイプCの急速充電器しか
充電されないです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 10, watchOS 11
アップルウォッチシリーズ10が、旧製品のタイプA仕様の充電器では充電できなくなった。
互換性はあるとのことですが、なぜかタイプCの急速充電器しか
充電されないです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 10, watchOS 11
私のところではApple Watch 3についていた充電装置で問題なく充電できていますので何か別の原因ではないでしょうか。
修理に出したのはtype aの充電器ですか?Apple Watchですか?
type aの充電器の給電はどんなアダプターで使ってるのですか?
type cの充電器に給電するアダプターは20W、type aの充電器に給電するアダプターは10W程度で違うと思いますが。もし、パソコンのtype aに繋いでたりすると、4.5Wとか2.5Wでしか給電できません。
いずれにしろ、type aの充電器では充電は遅いのでは?
修理に2回出しても異常なしで戻り、代替え品にも交換できないとの回答
遠隔でも見てもらいましたが、できませんでした
ログ送信しても、他にも症状がでてるとの報告があるとの、中途半端な回答のみでした
ウォッチを2回修理に出しましたが、異常なしとのこと
戻っても充電できず
同じタイプAの純正充電器でも同様
アダプターはアンカーのものを使用
純正のアダプターもためしましたが、できませんでした
Apple Watch 10がタイプA仕様の充電器で充電されない