iPad(第6世代)に合う、スマートキーボードは今はないのですか?
上の娘にiPad Air第5世代を購入して、キーボードはアップルのスマートキーボードを購入しました。
iPad Air第6世代に合う、スマートキーボードは今はないのですか?
Magic Keyboardのみですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
上の娘にiPad Air第5世代を購入して、キーボードはアップルのスマートキーボードを購入しました。
iPad Air第6世代に合う、スマートキーボードは今はないのですか?
Magic Keyboardのみですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
まだ発売されていないので、公式情報以外に情報ソースはないんじゃゃない?
仕様を見るとAir用のMagic Keyboardがある様なので、その他は対応しないんじゃないですかね?
iPadAir6世代は予約受付中(発売前)なのでは?
第6世代って、iPad Air M2でしょうか。
製品自体は出ているようですね。でも、Apple Storeでは「売り切れ」です(私の見た限り)。
Google検索すれば、他社サイトでみつかったりしませんか?
あるいはサードパーティーの製品が見つかるかも。
返信ありがとうございます。
まだ発売されていないというのはキーボードがでしょうか?
無知ですみません。
iPad Air M3が新製品として発表されていますので、そのせいでM2機はで公式で売り切れと…。
M2機を第六世代と数えたらM3機は第七世代か。
すみません、「製品」というのはM2で使える「スマートキーボード」のことでした。
iPad(第6世代)に合う、スマートキーボードは今はないのですか?