下取りに出したiPhoneいつ返却されるか
新しいiPhoneを購入して、前に使っていたiPhoneを下取りに出したのですが、思っていた以上に価格が安かったのでキャンセルしたのですが、下取りに出したiPhoneはいつ頃もどってくるのでしょうか?
新しいiPhoneを購入して、前に使っていたiPhoneを下取りに出したのですが、思っていた以上に価格が安かったのでキャンセルしたのですが、下取りに出したiPhoneはいつ頃もどってくるのでしょうか?
我が家では、数えきれないデバイスをApple Trade Inしてきましたが、程度が良いらしく毎度、満額回答。
回収業者に手渡すだけで完結する、現時点で最も手軽な買取システムと言えましょう。
しかしながら、下取りサービスのパートナー会社によって提供されるサービスだけに意思の伝達がスムーズにいかないこともあるみたい。
サポートに連絡しても時間が取られるだけみたいだから、アテにしないでノンビリ待つのが良いでしょう。
下取りに出したiPhoneいつ返却されるか