iphoneXRのサポート終了時期を教えてください。
失礼致します。
サポートにも色々有りますが、iPhone XR は 2021 年 9 月 14 日に公式販売が終了していますので、2026 年 9 月頃からビンテージ製品(Apple が販売店への供給を停止した日から 5 年以上 7 年未満の製品)として、部品の在庫状況等によっては修理サービスに支障が出始め、2028 年 9 月頃にはオブソリート製品(Appleが 販売店への供給を停止した日から 7 年以上が経過した製品)として、完全に修理サービスが終了 します。
保証期限の切れたApple製品の修理サービスを受ける - Apple サポート (日本)
また、Apple ソフトウェアのセキュリティアップデートのサポートは、iOS の場合、最新のメジャーアップデートと 1 つ前のメジャーアップデートまでサポートされます ので、最新の iOS 18.3.2 にも対応している iPhone XR は、アップデート出来なくなってから、少なくとも 1 年間はセキュリティアップデートが提供されます。