アプリの入手リクエストをしても親のiPhoneに来ない

ファミリーの子ども、スクリーンタイムがさわれなくなったり、アプリの入手リクエストをしても親の端末に来ないです。

設定→ファミリー→子の名前→スクリーンタイムを選んでも、かなりの確率で固まってしまいます。時々うまく行きます。

また、子のスマホから子がアプリの入手リクエストをしても、こちらに通知が来ません。以前は来ていました。

使っているのがiPhoneSE2なので、古いせいかもしれませんが、よろしくお願いします。バッテリーが80以下だったので、それが原因かもと言われ、Appleでバッテリー交換をして、100ですが同様の結果でした。

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/03/14 06:51

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アプリの入手リクエストをしても親のiPhoneに来ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。