iPhoneの機種変更でデーター移行ができない
新機種を購入したため、データを移行しようと最初にeSIMの移行が完了したあとにアップデートが必要と画面がでたためアップデートをしようとしたところ、画面がなかなか動かなかったため最初からやり直そうと画面を消したところ、こんにちはの画面から一切動かなくなってしまいました。一度電源を落とそうとしてもこんにちは画面に戻ってしまい再起動もできません。下から上にスライドしてパスワードを入力しようしてもこんにちは画面に戻ってしまいます。パソコン(Windows)に繋げて初期化をしてみようとしたら、アップデートをした後に初期化ができるとのことだったのでアップデートをしようとしたら残り15秒のところで何回も中断されてしまいました。Wi-Fi環境には問題ありません。Apple Storeに直接出向いた方が手っ取り早いでしょうか?eSIMを新しいスマホに移行してしまったため今使っているスマホはWi-Fiがないと使用できない状態ですので、なるべく早めに対処したいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15