iPhone 16e - 機種変更でデータ移行ができない
新しいデバイスに既存のデバイスのデータの読み込みが出来ない。
iOS12以上でないため…と表示されるが12以上ある。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16e
新しいデバイスに既存のデバイスのデータの読み込みが出来ない。
iOS12以上でないため…と表示されるが12以上ある。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16e
既存のデバイスは何ですか?
設定>ソフトウェアアップデートで全くアップデートできないのですか?
例えば、0.0.1でもアップデートすると話は変わってくるかも。とにかくアップデートできる最新にしておくべきです。
iOS12以上なら、先日のアップデートでアップデートが出てます。
またストレージの空きが不十分だと、iOSが最新でも問題は起こります。その辺もチェックしてみてください。
エラーメッセージは、真正直には受けとらない方が良いです。
既存のデバイスは何ですか?
設定>ソフトウェアアップデートで全くアップデートできないのですか?
例えば、0.0.1でもアップデートすると話は変わってくるかも。とにかくアップデートできる最新にしておくべきです。
iOS12以上なら、先日のアップデートでアップデートが出てます。
またストレージの空きが不十分だと、iOSが最新でも問題は起こります。その辺もチェックしてみてください。
エラーメッセージは、真正直には受けとらない方が良いです。
iPhone 16e - 機種変更でデータ移行ができない