iPad mini - eSIMのため、どのようにSIMカードを変更すればいいか
今、iPad mini5のセラーモデルを使用しています。新しくiPad mini 7のセルラーモデルをAppleから購入しましたが、eSIMのため、どのようにSIMカードを変更すればいいのかが分かりません。教えていただけるでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 18
今、iPad mini5のセラーモデルを使用しています。新しくiPad mini 7のセルラーモデルをAppleから購入しましたが、eSIMのため、どのようにSIMカードを変更すればいいのかが分かりません。教えていただけるでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 18
クイックスタートで移行ですか?
それともesimのみ移行?
いずれにしろ、以下のサポート記事の対応で移行できませんか?
iPadのeSIMについて - Apple サポート (日本)
キャリアーがesimキャリアーアクティベーションに対応してれば、手元で簡単に移行できます。
esimの転送に対応してれば、iPadプランを転送で移行できるということです。
iPad mini - eSIMのため、どのようにSIMカードを変更すればいいか