iPad - Appleマークから何をしても動かない
iPad初期化中にAppleマークが画面に出ました。
その後、画面がAppleマークのままで、何を押しても画面が動きません。
強制終了にもなりません。
充電接続しても変化なしです。
どうしたらいいでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, 18
iPad初期化中にAppleマークが画面に出ました。
その後、画面がAppleマークのままで、何を押しても画面が動きません。
強制終了にもなりません。
充電接続しても変化なしです。
どうしたらいいでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, 18
失礼致します。
下記リンクの「iPad の電源は入るのに起動中に動かなくなる場合」の項目の手順で対処 して見て下さい。
iPadの電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート (日本)
上記リンクの手順で対処して見ても、iPad が正常に機能しない場合は、修理が必要な場合が有ります。 「こちらから修理サービスをお申し込みください。」との事です。
失礼致します。
下記リンクの「iPad の電源は入るのに起動中に動かなくなる場合」の項目の手順で対処 して見て下さい。
iPadの電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート (日本)
上記リンクの手順で対処して見ても、iPad が正常に機能しない場合は、修理が必要な場合が有ります。 「こちらから修理サービスをお申し込みください。」との事です。
iPad - Appleマークから何をしても動かない