強制再起動してもiPhoneがつかなくなりました。

iPhone15を使っているのですが、突然画面がつかなくなりました。強制再起動してもリンゴマークが出るだけです。充電音は聞こえます。原因はios26をダウンロードしたからだと思うのですが、どうしたらいいでしょうか。

iPhone 15, iOS 26

投稿日 2025/06/23 02:17

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/06/23 14:35

失礼致します。

原因はios26をダウンロードしたからだと思うのですが、どうしたらいいでしょうか。

下記リンクの「最新版の iOS または iPadOS に復元する」の項目の手順で対処 出来ませんでしょうか?

iOSまたはiPadOSのベータソフトウェアをアンインストールする方法 - Apple サポート (日本)

もし、パソコンをお持ちでない場合は、お近くの Apple Store 直営店や、Apple 正規サービスプロバイダに予約を取った上で、iPhone 15 を持ち込んで事情を説明 して下さい。

iPhone の修理サービス - Apple サポート (日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/06/23 14:35 実友128 への返信

失礼致します。

原因はios26をダウンロードしたからだと思うのですが、どうしたらいいでしょうか。

下記リンクの「最新版の iOS または iPadOS に復元する」の項目の手順で対処 出来ませんでしょうか?

iOSまたはiPadOSのベータソフトウェアをアンインストールする方法 - Apple サポート (日本)

もし、パソコンをお持ちでない場合は、お近くの Apple Store 直営店や、Apple 正規サービスプロバイダに予約を取った上で、iPhone 15 を持ち込んで事情を説明 して下さい。

iPhone の修理サービス - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

強制再起動してもiPhoneがつかなくなりました。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。