AirPodsPro 2 - ファームウェアアップデートができません
iPhone 15 Pro max (OS 18.3.2) にて AirPodsPro2のファームウェアアップデートを試みておりますが、できません。現バージョン(7A305) →最新(7B21)へアップデート希望です。どなたか、ご教授お願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro max (OS 18.3.2) にて AirPodsPro2のファームウェアアップデートを試みておりますが、できません。現バージョン(7A305) →最新(7B21)へアップデート希望です。どなたか、ご教授お願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
こんばんは。
AirPodsやAirPods Proをリセットする方法 - Apple サポート (日本)
デバイスから接続を解除して、AirPodsをリセットすることをおすすめします。AirPodsの設定が削除されるので、了承の上でリセットしてくださいね。
AirPodsのファームウェアアップデートについて - Apple サポート (日本)
こちらに書かれている条件をクリアできていますか。
再確認ですが電源に接続はMagSafeではダメだと思うのですがケーブルで充電してますよね。
あとはやはりサポートに確認でしょうか。
はい、出来ております。
ありがとうございます。それも試しましたが、ダメでした。
はい、airpodspro2 をUSB-C接続し、念のためiPhoneも充電しながら…というのも試しました。
AirPodsPro 2 - ファームウェアアップデートができません