Apple account 残高で買えない
クレジットカードでの決済になってしまう。2回やったがキャンセルして対応。おかしんじゃない?これじゃ、製品売れんな。潰れる。
iPad mini 6, iPadOS 18
クレジットカードでの決済になってしまう。2回やったがキャンセルして対応。おかしんじゃない?これじゃ、製品売れんな。潰れる。
iPad mini 6, iPadOS 18
apple payで購入しようとしていませんか?
そうではなくて、まず買いたいものをバッグに入れて、次にご注文手続きにいってください。
ここまでいくとappleアカウント残高という項目があるのでタップして残高を適用してください。
アップルペイのボタンを押してはいけないというところがわかりづらいですよね。
私も残高で買おうとして同じようにハマりました。
うまく買えると良いですね。
apple payで購入しようとしていませんか?
そうではなくて、まず買いたいものをバッグに入れて、次にご注文手続きにいってください。
ここまでいくとappleアカウント残高という項目があるのでタップして残高を適用してください。
アップルペイのボタンを押してはいけないというところがわかりづらいですよね。
私も残高で買おうとして同じようにハマりました。
うまく買えると良いですね。
Appleのアプリ、コンテンツ、サブスクリプションの料金の請求の仕組み - Apple サポート (日本)
こちらにも書かれていますが残高で買えないものがあります。
ですよね。ソフトが悪い
購入希望は、イヤフォンです。支払いが何度しても、適応とあるのに、カード一括支払いにされる。ソフトが悪い。
Apple account 残高で買えない