watchOS11で睡眠をオンにする方法について
アップルウォッチ(watchOS11)から睡眠をオンにしようと思いコントロールセンターから三日月マークをタップしたのですが
、睡眠マークが表示されません、なにか表示する方法はありますでしょうか?よろしくお願いいたします。
Apple Watch Series 10
アップルウォッチ(watchOS11)から睡眠をオンにしようと思いコントロールセンターから三日月マークをタップしたのですが
、睡眠マークが表示されません、なにか表示する方法はありますでしょうか?よろしくお願いいたします。
Apple Watch Series 10
watchOS10まではベッドマークがあったのですが、それも先ほど記載した集中モードのひとつなので、watchOS11で「睡眠」集中モードを使いたいときは、三日月マークを押したままにして、「睡眠」をオンにすることができます。
white077さん、こんにちは。
Apple Watchで睡眠を記録する - Apple サポート (日本)
文中の「睡眠」とは、上記リンクのことだと思います。コントロールセンターの三日月マークは、おやすみモードのオン、オフ切り替えボタンです
祥己80さん、こんにちは。
返信ありがとうございます。
以前使用していたアップルウォッチだとコントロールセンターにベット(睡眠)マークがあったのですが、いま使用しているアップルウォッチはコントロールセンターにベットマークがないのでコントロールセンターにベットマークを表示する方法はありますでしょうか?
文章がわかりずらくてすみません。
なるほどそういうことなのですね、理解不足ですみません。
ありがとうございました。
watchOS11で睡眠をオンにする方法について