AppleCare+の保証期間を教えてほしい
Apple watchにつけれる
Apple care + Apple Watch series 10 アルミニウム用 9980円
を購入予定なんですが、保証期間を教えてほしいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple watchにつけれる
Apple care + Apple Watch series 10 アルミニウム用 9980円
を購入予定なんですが、保証期間を教えてほしいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
失礼致します。
購入される AppleCare+ for Apple Watch Series 10 が、期間限定の一括払いの場合は保証期間は 2 年間、月払いの場合は解約されるまで保証が続きます。
AppleCare製品 - Watch - Apple(日本)
また、期間限定の一括払いの保証期間(2 年間)が終了後、45 日以内であれば、下記リンクの手順で保証を延長 する事が出来ます。
Apple Watch 10の本体購入後30日以内じゃないと使えませんが大丈夫ですよね。
あとは現在そのようなAppleCare+だけ単体で売っているところはほぼないのでそれをどうやって有効にするのか知りません。
何らかの手続きをすぐ行わないと無意味になる可能性もありますのでご注意を。
AppleCare+の保証期間を教えてほしい