iPhoneのパスワードアプリを誤って削除した場合の復元方法
iPhone14
ios18.3.2
iPhone 14, iOS 18
iPhone14
ios18.3.2
iPhone 14, iOS 18
ご回答ありがとうございます。
ダメ元でAP Pストアーからパスワードアプリをインストールしたところ、データも復元できました。
勉強になりました。ありがとうございます。
ご回答ありがとうございます。
ダメ元でAP Pストアーからパスワードアプリをインストールしたところ、データも復元できました。
勉強になりました。ありがとうございます。
アプリを取り除くだけならアプリの中身のデータは残るのですが、アプリを削除する場合はアプリに関連するデータも削除されますので、
iPhoneのバックアップをとっていない限り、パスワードの復元は難しいと思います。
パスワードアプリのアプリ単体を戻したい(データの復元は考慮しない)場合は、AppStoreから再ダウンロードしてください。
パスワードも戻ったようでよかったです。
データはアプリとともに消えてしまうと思ったのですが、そういえばiCloudのにパスワードを同期する設定があったので、きっとそれがオンだったのでしょうね。
こちらこそ勉強になりました。追加の書き込みありがとうございました。
iPhoneのパスワードアプリを誤って削除した場合の復元方法