AppleID設定のアップデートができない
iPadのAppleID設定のアップデートを求められています。iPhoneのパスコードをいれようとすると、パスコードが違うといわれサインインできません。iPhoneのパスコードは合っています。
解決方法はありますでしょうか。
iPad, iPadOS 16
iPadのAppleID設定のアップデートを求められています。iPhoneのパスコードをいれようとすると、パスコードが違うといわれサインインできません。iPhoneのパスコードは合っています。
解決方法はありますでしょうか。
iPad, iPadOS 16
現在は使ってないけど、別のiphoneを使ってたとか(?)
もしそういうのがあれば、そのiPhoneのパスコード入力してみては?
同じApple Accountを設定してる端末(iphone、ipad、mac)は何台ありますか?
その中で現在は使ってないもののパスコードやパスワードを入力してみては?
現在は使ってないけど、別のiphoneを使ってたとか(?)
もしそういうのがあれば、そのiPhoneのパスコード入力してみては?
同じApple Accountを設定してる端末(iphone、ipad、mac)は何台ありますか?
その中で現在は使ってないもののパスコードやパスワードを入力してみては?
iPhoneではなく、iPadのパスコードを使います。
AppleIDですか?
メール?
フィッシング詐欺だったりしませんか?
AppleIDはApple Accountに名称変わってるので、オフィシャルな連絡でAppleIDは使われないはずです。
AppleID設定のアップデートができない