iCloudを無料にダウングレードできない
iCloudを無料にダウングレードしたいのですが、5G以下の容量にしても、選択ボタンが押せずに困っています。解決方法を教えて頂きたいです。
iPhone SE, iOS 18
iCloudを無料にダウングレードしたいのですが、5G以下の容量にしても、選択ボタンが押せずに困っています。解決方法を教えて頂きたいです。
iPhone SE, iOS 18
有効期限と表示されていますから、2025/4/26迄に5GBを超える様な事が無ければ無料プランになっている筈。
有効期限と表示されていますから、2025/4/26迄に5GBを超える様な事が無ければ無料プランになっている筈。
すみません。勘違いしてました。
既にサブスクリプション解約してて、4/26まで有効って状態ですね。
このままで大丈夫ですね。
4月26日以降にボタンが押せるようになります。
サブスクリプションだと4/26に自動更新されると思うんだけど…
Appleに問い合わせた方が良いのでは?
すでに変更(継続をキャンセル)が完了しているので押せないだけだと思いますよ。
ありがとうございます、再起動してもダメでした。
ありがとうございます。それまでにキャンセルしないと課金されないか心配だったのですが、待ってみることにします。ありがとうございました。
ありがとうございます。問い合わせ窓口もよくわからないのと仕事で手が離せず、26日まで待ってみます。ご親切にありがとうございました。
訂正、削除しました。
的確なアドバイスありがとうございました。助かりました。
当方は無料まで下げた事は無いのですが、200GBから50GBに下げた時に似ていた様な。
ありがとうございます。そもそもキャンセルは無料の選択の右上の完了ボタンを押せていないのでできていない気がするのですが、Appleに登録されているカードの情報を消して、とりあえず26日まで待ってみることにしたいと思います。
承知しました、アドバイス頂きありがとうございました。
iCloudを無料にダウングレードできない